Newest Post

~ Posted by :Andre Tony ~ On :April 2, 2013

sekarang saya mau ngepost anime nih
maaf telat banget ngepostnya

Alt image yosuga no sora
ype: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre :  Drama, Ecchi, Romance,Harem

Rating : 7.04 ( http://myanimelist.net/anime/8861/Yosuga_no_Sora )

Subtitle : Indonesia

Haruka dan Sora, adiknya, pindah ke sebuah kota di mana kakek mereka tinggal. Mereka mengunjungi rumahnya berkali-kali ketika mereka masih anak-anak dan mereka masih mengingatnya. Beberapa waktu lalu, mereka kehilangan orang tua mereka dalam suatu kecelakaan dan mereka memutuskan untuk pindah dan tinggal di rumah kakek mereka .... Nao, teman lama mereka, Ryouhei, teman sekelasnya, Akira, seorang miko di sebuah kuil tetangga, dan Kazuha, teman dekat Akira, menyambut mereka. Tidak ada yang berubah .... Kenangan baiknya tua dan suasana diam menyembuhkan kesedihannya .... Namun, kehidupan yang damai berangsur-angsur berubah .... Sebuah janji rahasia membuat waktu lama. Sebuah harta karun yang hilang. Alasan yang nyata untuk pindah ke kota. Cerita dimulai saat di bawah matahari musim panas ....

SUB TITLE INDONESIAN:

Episode 01:3gp
Episode 02:3gp
Episode 03:3gp
Episode 04:3gp
Episode 05:3gp
Episode 06:3gp
Episode 07:3gp
Episode 08:3gp
Episode 09:3gp
Episode 10:3gp
Episode 11:3gp
Episode 12:3gp

Warning: anime ini sedikit mengandung hentai setiap akhir akhir ceritanya

  NOTE:
Bila ada link yg mati comment ok

11 Responses so far.

  1. Unknown says:

    Boleh request gak? Hyakka Ryouran: Samurai Girls, n skrg msh jalan season 2nya Hyakka Ryouran: Samurai Bride. Kalo bsa sich yg Share Beast, coz gmpg didownload di UC Browser. Maaf merepotkan.

  2. Ya saya usahakan ya , gak ngerepotin kok.

  3. Anonymous says:

    yang yosuga 7 kok g bs diDwnld

  4. Bisa coba satu kali lagi / Sekali lagi.

  5. Anonymous says:

    bisa share anime hagure yuusha ga yg sub indo 3gp

  6. Perasaan udah deh saya post cari aja di search. Hagure Yuusha no Estetica

  7. Anonymous says:

    bisa share anime Sket Dance gk sub indo 3gp salo bisa ShareBeast / RD

  8. gan request anime kanokon ova donk yang 3gp :D

  9. Anonymous says:

    gan yosuga 9,10,11 kok gak bisa di download

  10. Anonymous says:

    gan request high school dxd season 2 donk yg 3gp :D :D

Tinggalkan saran dan kritik. Kami tidak membutuhkan pujian yang menjatuhkan namun kami membutuhkan kritik yang membangun

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

~ Copyright © 2012 Legend Of Blog ~ Powered by Blogger ~ Template by Johanes Djogan ~ Redesigned by Heru Purnama