Yosuga no Sora 3gp

Posted by Andre Tony Selasa, 02 April 2013 11 komentar
sekarang saya mau ngepost anime nih
maaf telat banget ngepostnya

Alt image yosuga no sora
ype: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genre :  Drama, Ecchi, Romance,Harem

Rating : 7.04 ( http://myanimelist.net/anime/8861/Yosuga_no_Sora )

Subtitle : Indonesia

Haruka dan Sora, adiknya, pindah ke sebuah kota di mana kakek mereka tinggal. Mereka mengunjungi rumahnya berkali-kali ketika mereka masih anak-anak dan mereka masih mengingatnya. Beberapa waktu lalu, mereka kehilangan orang tua mereka dalam suatu kecelakaan dan mereka memutuskan untuk pindah dan tinggal di rumah kakek mereka .... Nao, teman lama mereka, Ryouhei, teman sekelasnya, Akira, seorang miko di sebuah kuil tetangga, dan Kazuha, teman dekat Akira, menyambut mereka. Tidak ada yang berubah .... Kenangan baiknya tua dan suasana diam menyembuhkan kesedihannya .... Namun, kehidupan yang damai berangsur-angsur berubah .... Sebuah janji rahasia membuat waktu lama. Sebuah harta karun yang hilang. Alasan yang nyata untuk pindah ke kota. Cerita dimulai saat di bawah matahari musim panas ....

SUB TITLE INDONESIAN:

Episode 01:3gp
Episode 02:3gp
Episode 03:3gp
Episode 04:3gp
Episode 05:3gp
Episode 06:3gp
Episode 07:3gp
Episode 08:3gp
Episode 09:3gp
Episode 10:3gp
Episode 11:3gp
Episode 12:3gp

Warning: anime ini sedikit mengandung hentai setiap akhir akhir ceritanya

  NOTE:
Bila ada link yg mati comment ok
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Yosuga no Sora 3gp
Ditulis oleh Andre Tony
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link nofollow ke http://legend-web.blogspot.com/2013/04/yosuga-no-sora-3gp.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

11 komentar:

Unknown mengatakan...

Boleh request gak? Hyakka Ryouran: Samurai Girls, n skrg msh jalan season 2nya Hyakka Ryouran: Samurai Bride. Kalo bsa sich yg Share Beast, coz gmpg didownload di UC Browser. Maaf merepotkan.

Heru Purnama mengatakan...

Ya saya usahakan ya , gak ngerepotin kok.

Anonim mengatakan...

yang yosuga 7 kok g bs diDwnld

Heru Purnama mengatakan...

Bisa coba satu kali lagi / Sekali lagi.

Anonim mengatakan...

bisa share anime hagure yuusha ga yg sub indo 3gp

Heru Purnama mengatakan...

Perasaan udah deh saya post cari aja di search. Hagure Yuusha no Estetica

Anonim mengatakan...

bisa share anime Sket Dance gk sub indo 3gp salo bisa ShareBeast / RD

Andre Tony mengatakan...

bisa di usahakan

Oman Abdurrahman mengatakan...

gan request anime kanokon ova donk yang 3gp :D

Anonim mengatakan...

gan yosuga 9,10,11 kok gak bisa di download

Anonim mengatakan...

gan request high school dxd season 2 donk yg 3gp :D :D

Poskan Komentar

Template by Heru Purnama | Copyright of Legend Of Blog.
BlogPingSite